kok体育电竞官网



长寿烟花爆竹零售点

【导语】:长寿烟花爆竹销售时间为2022年1月29日—2022年2月15日,花社区、碧园社区、文苑社区、胜天社区、古镇社区、菩提社区等地都可以购买。

  长寿城区布点范围:

  (一)菩提街道办事处所辖的桃花社区、碧园社区、文苑社区、胜天社区、古镇社区、菩提社区、朝阳社区等7个社区和松柏村,其中古镇景区禁止布点。

  (二)凤城街道办事处所辖的骑鞍社区、凤岭路社区、向阳路社区、黄桷湾社区、三峡路社区、顺风亭社区、凤家社区、凤西社区、望江路社区、轻化路社区、滨江路社区、东街社区、梅村社区等13个社区,陵园村、过滩村(以“七一”桥为界)、三洞村、走马村(以重庆长寿捷圆化工有限公司周边100米为界)4个村的城市建成区,其中凤岭路林庄游园至向阳路全路段禁止布点。

  (三)渡舟街道民兴社区、渡中路社区、长生桥社区。

  (四)江南街道龙山社区、南滨社区。

  烟花爆竹销售时间:

  2022年1月29日—2022年2月15日

 

温馨提示:微信搜索公众号重庆本地宝,关注后在对话框回复【爆竹】可获重庆2022春节禁止燃放烟花爆竹的政策原文,违规罚款,各区县禁止燃放具体区域。

  

手机访问 重庆本地宝kok体育电竞官网

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
| | | | | |
margiereview.com 汇深网 版权所有 2006-2022