kok体育电竞官网

重庆资讯

黑龙江来重庆需要隔离吗?

【导语】:重庆市疾控中心提醒黑龙江省哈尔滨市重点地区来渝返渝人员,及时开展核酸检测等健康管理措施。

  一、黑龙江来重庆需要隔离吗?

  重庆最新隔离规定:

  黑龙江均为低风险。

  注意:近期所有自外地来渝返渝的人员,尽快主动做一次核酸检测。所有市外来渝返渝人员在到达目的地后,应及时主动向所在地社区(村委会)、所在单位、酒店报备。

  低风险来渝:

  针对低风险地区来渝旅客,请按工作人员要求出具渝康码或健康码。

  其他地区来渝返渝人员,应第一时间主动向所在地社区(村委会)、所在单位、酒店报备。

  中风险来渝:

  对中风险区(通常以乡镇、街道划分)来渝返渝人员,施行集中隔离医学观察,第1、4、7、10、14天各做1次核酸检测。

  对中风险区所在县(市、区)的其他低风险区来渝返渝人员,施行14天自我健康监测(第1、7、10、14天各1次核酸检测)。对这14天健康监测期间,要求不参加聚集活动、不聚餐,减少外出,做好个人防护。

  对中风险区所在地市的其他县(市、区)来渝返渝人员和未划定中风险区但出现本土病例的所在地市来渝返渝人员,施行7天自我健康监测,3天内完成2次核酸检测,采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前原则上居家观察。

  二、黑龙江风险等级查询

  点击查询实时全国各地区风险等级

温馨提示:微信搜索公众号重庆本地宝,关注后在对话框回复【隔离】可获重庆隔离政策、核酸检测要求、进出重庆规定。

手机访问 重庆本地宝kok体育电竞官网

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
| | | | | |
margiereview.com 汇深网 版权所有 2006-2022