kok体育电竞官网

重庆资讯

黑龙江来重庆要做核酸检测吗?

【导语】:需要,近期从市外来渝返渝的人员,请做好自我健康监测,主动做1次核酸检测,详见正文。

  黑龙江省回重庆需要隔离吗?

  近期从市外来渝返渝的人员,请做好自我健康监测,主动做1次核酸检测。

  健康提示

  一、不要前往高、中风险区及所在城市和重点地区。

  二、时刻保持个人防护意识,科学佩戴好口罩、加强手卫生、室内多通风、不聚会、保持一米以上社交距离等,养成良好卫生习惯。

  三、加强自我健康管理,如出现发热(≥37.3℃)、干咳、乏力、咽痛、鼻塞、流涕、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,要正确佩戴口罩,及时到就近医院发热门诊就医,主动告知旅行史和接触史,就医过程中尽量避免乘坐公共交通工具。

  四、做好疫苗接种是疫情防控的重要手段,请适龄、无禁忌症人群尽快接种新冠病毒疫苗,做到“应接尽接”;符合加强免疫接种条件的市民,应尽快接种“加强针”。

  推荐阅读:

  重点地区来重庆人员需要核酸检测、健康监测

温馨提示:微信搜索公众号重庆本地宝,关注后在对话框回复【各区隔离】可获重庆区县最新防疫政策、回区县是否需要隔离/核酸。

手机访问 重庆本地宝kok体育电竞官网

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
| | | | | |
margiereview.com 汇深网 版权所有 2006-2022