kok体育电竞官网

重庆交通

重庆机场易安检流程

【导语】:重庆江北机场开通“易安检”服务试运行,暂时只能通过支付宝搜索“易安检”进入小程序根据步骤进行预约即可。

  重庆江北机场开通“易安检”服务试运行,全面提升安检效率。

  一、“易安检”是什么?

  “易安检”服务是一种以信息加科技为支撑,为旅客提供更安全、更便捷、更舒适的安检模式,特点是查验准、干预少、流程简、速度快、体验新。改变了传统安检“一刀切”和旅客被动接受的方式,旅客可以主动参与,双向选择。

  二、重庆江北机场“易安检”专用通道在哪里?

  T3 安检16号通道

  T2A 安检12号通道(正式投用后开启)

  三、如何预约“易安检”:

  可以在航班起飞前48小时内随时预约安检服务,也可在机场过安检前临时预约,立即使用“易安检”服务。

  暂时只能通过支付宝搜索“易安检”进入小程序根据步骤进行预约即可(后期开通微信)

  预约完成在当天乘机办理完登机牌+托运后就可以直接前往“易安检”通道了。

  预约完成,在当天乘机办理完登机牌+托运后,就可以直接前往“易安检”通道了。

温馨提示:微信搜索关注重庆本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【机场】即可获取重庆江北机场最新防疫措施,机场大巴时刻表,机场服务电话。

手机访问 重庆本地宝kok体育电竞官网

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
| | | | | |
margiereview.com 汇深网 版权所有 2006-2022