kok体育电竞官网

重庆交通

重庆轨道交通环线在沙坪坝区有几个站点?

【导语】:重庆轨道交通环线在沙坪坝区有7个站点,分别是重庆西、上桥、凤鸣山、重庆图书馆、天星桥、沙坪坝、重庆大学。

  重庆轨道交通环线在沙坪坝区有几个站点?

  有7个站点,分别是重庆西站、上桥站、凤鸣山站、重庆图书馆站、天星桥站、沙坪坝站、重庆大学站

  重庆轨道交通环线换乘指南

  一期换乘方案

  1.沙坪坝站

  与1号线、在建9号线实现三线换乘,与沙坪坝铁路枢纽换乘。

  2.冉家坝站

  与5号线、6号线三线换乘。

  3.民安大道站

  与4号线换乘。

  4.重庆北站南广场

  与10号线、3号线三线换乘,与重庆北铁路枢纽实现站内换乘。

  5.五里店站

  与6号线换乘,与在建9号线换乘。

  6.弹子石站

  与远景11号线换乘。

  7.上新街站

  与6号线站内换乘。

  8.四公里站

  与3号线通道换乘,与公交枢纽换乘。

  9.南湖站

  与在建10号线二期换乘。

  二期换乘方案

  1.重庆西站。

  与5号线、重庆西铁路枢纽实现站内换乘,与远景12号线实现通道换乘

  2.谢家湾站。

  与2号线实现通道换乘。

  3.奥体中心站。

  与远景5号线支线实现通道换乘。

  4.二郎站。

  与远景12号线实现通道换乘。

  推荐阅读:

  重庆轨道交通环线是什么颜色?

  重庆4号线、5号线、环线互联互通时刻表

温馨提示:微信搜索重庆本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【环线】即可获取环线最新消息,环线的站点、线路分布图、乘车攻略、运营时刻表等。

手机访问 重庆本地宝kok体育电竞官网

  • 重庆轨道交通环线最新消息

    重庆地铁环线现已开通,地铁环线有全程末班车和半程末班车,分内环、外环运行。内环为顺时针行车方向,外环为逆时针行车方向。

  • 重庆轨道环线站点图及线路走向一览

    重庆轨道环线分外环与内环运营。内环为顺时针行车方向,外环为逆时针行车方向,内环全程始发站终点站为重庆图书馆站,外环全程始发站终点站为二郎站。

  • 重庆轨道环线什么时候开通

    重庆轨道环线什么时候开通?重庆轨道环线建成通车时间是什么时候?

  • 重庆轨道交通环线什么时候通车

    重庆轨道交通环线通车时间是什么时候?重庆轨道交通环线什么时候通车?

  • 重庆轻轨环线南桥寺站的具体位置

    根据经市政府批准的该片区控制性详细规划,轨道环线南桥寺站位于靠近中医院的南桥寺转盘。具体图纸资料可到江北区规划分局查询。

  • 轨道环线涂山站位置及出入口设置

    轨道环线野猫溪站(涂山站)共有几个出口,分别在什么位置?经核实,轨道环线涂山站共有4个出入口,详情请看下文。

  • 重庆轨道环线凤凰站的具体位置

    重庆轨道环线凤凰站在哪里?根据重庆市规划局回复信息,重庆轨道环线凤凰站在恒基雍翠名门项目与同心家园小区之间的成渝高速路位置处设有轨道环线凤凰站(暂定名)。

  • 重庆轻轨环线站点规划

    重庆轻轨环线有哪些站点?重庆轻轨环线有什么站点?重庆轻轨环线站点规划是什么?请看:

  • 轻轨环线江北区玉带山站位置及出入口

    轨道环线玉带山车站位于南溪一支路与松石大道交叉口处,松石大道道路正下方,南侧为玉带山小学,车站方案共设有4个出入口。

  • 重庆轨道交通环线换乘指南

    重庆轨道交通环线现已开通,多个车站具备换乘功能,13个站点皆可换乘。1号线,2号线,3号线,4号线,5号线,6号线,10号线可换乘。

  • 轻轨环线谢家湾站是否为黄杨新城居民预留出口?

    环线谢家湾站设置于鹅公岩大桥九龙坡区桥头、在龙腾大道的南侧沿东西向布置,并在龙腾大道南侧的人行道上设置有出入口通道。 市民所反映的黄杨新城,位于龙腾大道的北侧(环线谢家湾站对面)。建议由市政有

  • 重庆轻轨环线民安大道站的具体位置

    重庆轻轨环线民安大道站在哪里?根据重庆市轨道专项规划,轨道环线民安大道站位于泰山大道与民安大道交汇处。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
| | | | | |
margiereview.com 汇深网 版权所有 2006-2022