kok体育电竞官网

重庆交通

重庆车票报销凭证领取期限

【导语】:12月10日起,铁路电子客票报销凭证和退票费报销凭证领取期限。由原来的30天调整为180天。

  12月10日起,铁路电子客票报销凭证和退票费报销凭证领取期限。由原来的30天调整为180天(含当日)。

  旅客在乘车之日起半年内,都可以凭购票时所使用的有效身份证件原件在车站售票窗口、自动售/取票机领取报销凭证。

  1、电子客票报销领取凭证

  旅客购买电子客票后如需报销凭证,应在开车前或乘车日期之日起180日内(含当日),凭购票时所使用的有效身份证件原件,到车站售票窗口、自动售/取票机换取报销凭证。

  2、退票费报销领取凭证

  旅客在12306.cn网站(含12306APP和小程序)办理退票后,如果需要退票费报销凭证的,可在办理之日起180日以内(含当日)凭购票时所使用的有效身份证件原件到车站退票窗口索取。

温馨提示:微信搜索关注重庆本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【火车站】即可获取火车站防疫政策,隔离政策、核酸政策、出入站要求、热线电话

手机访问 重庆本地宝kok体育电竞官网

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
| | | | | |
margiereview.com 汇深网 版权所有 2006-2022